Seminare

Wir bieten Ihnen verschiedene Seminare zur Feldbustechnik und Industrial Ethernet an. Die technischen Seminare sind speziell auf Ingenieure, Techniker und Praktiker zugeschnitten.

In den praxisorientierten und anwendungsspezifischen Seminaren wird den Teilnehmern die Implementierung auf einfache und effiziente Weise nähergebracht.

UNIGATE IC Workshop

Der Workshop 'UNIGATE IC Implementierung und Protocol Developer' vermittelt Ihnen wie Sie mit den Deutschmann Feldbus-IC-Modulen Ihre Hardware schnell und einfach mit dem gewünschten Feldbus- oder Industrial Ethernet-Standard verbinden können. Ganz gleich, ob PROFIBUS, PROFINET, EtherNET/IP, CANopen oder EtherCAT - Mit der embedded Lösung UNIGATE IC verpassen Sie nicht den Anschluss.

Mehr Informationen

PROFINET Technologie Workshop

Der Entwicklungsstand von PROFINET ermöglicht eine zügige und kostengünstige Umsetzung in Applikationen. Voraussetzung hierfür ist eine umfangreiche Produktpalette zahlreicher Hersteller. Damit die Implementierung für alle Unternehmen möglichst einfach und effizient erfolgen kann, stellen mehrere Unternehmen entsprechende Entwicklungsumgebungen/-kits zur Verfügung. Ziel des Workshops ist es über die Wege der Entwicklung von PROFINET Produkten zu informieren sowie Umsetzungsmöglichkeiten aufzuzeigen.

Mehr Informationen