Seminare

Wir bieten Ihnen verschiedene Seminare zur Feldbustechnik und Industrial Ethernet an. Die technischen Seminare sind speziell auf Ingenieure, Techniker und Praktiker zugeschnitten.

In den praxisorientierten und anwendungsspezifischen Seminaren wird den Teilnehmern die Implementierung auf einfache und effiziente Weise nähergebracht.

UNIGATE Webinar

Unsere Präsenzveranstaltungen finden momentan auf Grund von COVID-19 nicht statt. Wir hoffen im März 2022 wieder mit Präsenz-Workshops durchstarten zu können.
Wir möchten Ihnen unseren bewährten Workshop ‚UNIGATE® – Implementierung und Programmierung‘ jedoch auch in virtueller Form anbieten. Daher haben wir uns um eine digital angepasste Umsetzung bemüht.

Mehr Informationen

UNIGATE Workshop

Der Workshop 'UNIGATE - Implementierung und Protocol Developer' vermittelt Ihnen wie Sie mit den Deutschmann Feldbus Modulen Ihre Hardware schnell und einfach mit dem gewünschten Feldbus- oder Industrial Ethernet-Standard verbinden können. Ganz gleich, ob PROFIBUS, PROFINET, EtherNET/IP, CANopen oder EtherCAT - Mit UNIGATE verpassen Sie nicht den Anschluss.

Mehr Informationen