Webinar UNIGATE

Implementierung UNIGATE® IC und Programmierung aller Baureihen

Unsere Präsenzveranstaltungen finden momentan auf Grund von COVID-19 nicht statt.
Wir möchten Ihnen unseren bewährten Workshop ‚UNIGATE® – Implementierung und Programmierung‘ jedoch in virtueller Form anbieten. Daher haben wir uns um eine digital angepasste Umsetzung bemüht.

Wir bieten Ihnen

• Reines Präsentations-Webinar (Dauer ca. 1 Stunde) oder
  • Interaktives Webinar z.B. über die Deutschmann Scriptsprache oder Konfiguration von UNIGATE® CL. (Dauer ca. 2 Stunden)

Den genauen Inhalt sprechen wir gerne mit Ihnen ab, sodass Sie den Fokus selbst bestimmen können. Informieren Sie sich über mögliche Inhalte hier.
Gegebenenfalls vereinbaren wir mit Ihnen mehrere Termine, um Ihre Inhaltswünsche umzusetzen.

Webinar-Software

Wir verwenden die Software TeamViewer - Version 13.

Die Teilnahme am Webinar ist auch ohne TeamViewer-Software mittels Webbrowser möglich.

• Sie erhalten von uns einen Einladungslink. Dabei wird das Modul TeamViewer QuickJoin vorübergehend auf Ihrem Computer ausgeführt.
  • Bitte testen Sie mit dem Erhalt des Einladungslink die Video- und Audiofunktionalität Ihres PC.

Sie haben eine andere Version von TeamViewer installiert?

Deutschmann Hardware

Für Webinare über die Scriptsprache (alle Produkte) oder die Konfiguration der Protokollkonverter Baureihe UNIGATE® CL benötigen Sie folgende Produkte von Deutschmann:

• 1 Developer Kit UNIGATE® IC-AB und UNIGATE® IC (Busvariante angeben)

oder

• 1 Starter Kit UNIGATE® CL (Busausführung angeben)

Diese können Sie sie bei uns bestellen. Momentan müssen Sie eine Lieferzeit von 2-3 Wochen einkalkulieren. Bei bereits vorhandenen älteren Produkten lassen Sie uns bitte die Seriennummern zukommen damit unser Support prüfen kann ob diese für die Webinar-Anforderungen geeignet sind.

Deutschmann Software

Installieren und prüfen Sie vor dem Webinar-Termin bitte die von uns zur Verfügung gestellte Software:

• Protocol Developer
  • Starter Kit-Software
  • Script-Download Tool

Anmerkung: Wir unterstützen nur Windows 7 und Windows 10.

Dem Developer Kit bzw. dem Starter Kit liegt ein USB-Seriell Adapter bei. Bitte verwenden Sie ausschließlich diesen Typ. Er ist mit unseren Tools freigegeben.

Bei technischen Problemen steht Ihnen unser Support Team vor dem Webinar-Termin zur Verfügung. Während des Webinar-Termins ist kein Troubleshooting für evtl. Installationsprobleme möglich.