PROFINET Technologie Workshop

Zielgruppe: PROFINET-Interessierte, die technisch tiefergehende Informationen benötigen (z. B. Entwickler von PROFINET Produkten und Produktmanager)

PROFINET Technologie Online-Workshop

Sie möchten sich gerne über die PROFINET Technologie informieren?

Dann nehmen Sie am Workshop rund um die Funktionen der PROFINET Technologien und deren Implementierung durch den Gerätehersteller teil!

Durch die eingebundenen Technologie-Provider und deren Experten, bietet Ihnen der Workshop darüber hinaus die optimale Möglichkeit bereits Kontakt zu führenden Technologiehäusern aufzubauen und über mögliche Entwicklungsunterstützungen zu sprechen.

Anmeldung - 29.06.2021

Ablauf:

Datum: Dienstag 29. Juni 2021
Uhrzeit: 09:00 - 12:00 Uhr
Ort: von überall bequem & sicher via Online-Meeting

Link zur Teilnahem erhalten Sie nach Anmeldung rechtzeitig vor dem Termin per Mail
Inhalt: Vorträge, Vorstellung Technologie-Provider & F&A

Schwerpunktthemen

• PROFINET im Systemumfeld
  • Implementierungsmöglichkeiten
  • Gerätemodell
  • Diagnosekonzept
  • Parametrierung
  • Darstellung der Anlagentopologie
  • Geräteaustausch ohne Engineeringsystem
  • Real Time (RT) und Isochronous Real Time (IRT)
  • GSD-Erstellung
  • Zertifizierung
  • Tipps und Tricks
  • Live-Demo
  • PROFIenergy, PROFIsafe, PROFIdrive
  • TSN, OPC UA, Security